Появились новые кадры из "Призрачной нити" с Дэниелом Дэй-Льюисом

Новости
    25.11.2017, 13:05
Текст:   Юлия Авакова

В связи с проведением в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе в конце ноября специальных показов материалов о съемках "Призрачной нити" (Phantom Thread), нового фильма Пола Томаса Андерсона с прославленным Дэниелом Дэй-Льюисом в главной роли, в Сети появился рекламный ролик данного мероприятия, в котором представлен ряд кадров, не вошедших в первоначальный трейлер.

В этой картине Дэниел Дэй-Льюис сыграет модельера Рэйнолдса Вудкока, подчинившего всю свою жизнь творческой профессии. Конструкция одежды занимает все его время и мысли. Кроме того, за долгие годы работы у него сложилось удивительное понимание с сестрой, она является незаменимым советчиком Рэйнолдса и верным союзником в воплощении всех идей.

Но в один прекрасный момент своеобразная идиллия заканчивается, а привычный и предсказуемый мир, который модельер создал вокруг себя, начинает рушиться. Поводом к тому стал его переезд из США в Великобританию, а истинной причиной - пугающее романтическое чувство, заставшее убежденного холостяка врасплох.

Данный фильм, как и любая другая работа Дэй-Льюиса, не очень часто радующего зрителей своим появлением в кадре, ожидается кинолюбителями с особым нетерпением - по заявлениям самого актера, "Призрачная нить" станет последним фильмом в его карьере. Американская премьера ленты состоится 25 декабря этого года, а в российский прокат картина выйдет уже в следующем году - 8 марта.