Рубрика:
    19.12.2017 10:27

    Showtime показал первый тизер пародийного мультсериала о Трампе

    Вышел тизер мультипликационного сатирического проекта от канала Showtime под названием "Наш мультяшный президент" (Our Cartoon President).

    Showtime, приложивший руку к возрождению городка сов, электричества и кофе с пирогами Твин Пикс, вовсю сейчас готовит проект особого рода, сатирически высмеивающий деятельность американского президента Дональда Трампа.

    Сюжет в комедийном ключе расскажет о мире действующего главного лица государства, где никто не в безопасности, а окружающее иногда становится слегка безумным. Занимается проектом Стивен Кольбер.

    Стоит упомянуть, что образ Трампа особенно популярен в культуре: его не самые приглядные стороны весьма умело отобразил один из самых эксцентричных деятелей мультсериала South Park мистер Гаррисон (персонаж, которым особенно гордятся авторы сериала), а актер Алек Болдуин с некоторых пор неофициально носит статус главного пародийного альтер-эго американского президента (комик-шоу Saturday Night Live и вовсе регулярно выкладывает шуточные ролики, посвященные одиозному миллиардеру), получив за это "Эмми".

    Канал уже давно не скрывает своей любви к политическому дискурсу - к примеру, именно Showtime занимался продвижением новой работы известного американского режиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным".

    Выход проекта запланирован на 11 февраля, а в сетке вещания он иронично будет предварять собой новый сезон политического сериала "Родина". Впрочем, зрителям будет доступен и предварительный просмотр на некоторых платформах первой серии 28 января.

    Поделиться: