83-летняя Брижит Бардо назвала "жертв домогательств" лицемерками

Новости
    18.01.2018, 17:12
Текст:   Олег Усков

Вослед за коллегой, за актрисой Катрин Денёв, с заявлением, тут же взбесившим "жертв", выступила еще одна икона французского кино, бывшая его секс-символом, 83-летняя Брижит Бардо. Слова этой несказанно прекрасной женщины передает THR, ссылаясь на интервью актрисы журналу Paris Match. В котором Бардо, в частности, отмечает, что заявления актрис о нескончаемых домогательствах со стороны мужчин-киноделов - не больше, чем лицемерие.

"Что касается именно актрис, а не женщин в целом, то в подавляющем большинстве случаев все их заявления - малоинтересное комичное лицемерие", - озвучила позицию Бардо. Пояснив: сначала они флиртуют с продюсерами, подают им разного рода недвусмысленные знаки - "чтобы заполучить роль", а потом бегут жаловаться, что их домогаются.

При этом Брижит подчеркнула, что лично она никогда не становилась жертвой сексуального насилия со стороны коллег. И уж тем более не возражала, когда ей говорили комплименты. Даже если это касалось, например, ее пятой точки. "Я находила это очаровательным", - отметила Бардо.

Брижит Анн-Мари Бардо родилась в 1934 году в Париже. В кино впервые снялась в 1952-м. Всемирный успех - после фильма 1956 года "И Бог создал женщину". До 1973 года, до завершения кинокарьеры, снялась в полусотне фильмов и записала десятки песен.

Известна своими острыми высказываниями на темы от гомосексуализма до мигрантов, в результате чего неоднократно была заклеймена как разжигатель розней.

В разное время связывала себя узами брака и просто романами с Роже Вадимом, Жаном-Луи Трентиньяном, Жаком Шарье, французскими музыкантами Сашей Дистелем и Бобом Загури, Сержем Генсбуром.

Ранее мы писали, что жалобщиц высмеяла Памела Андерсон.