Осудившая жертв домогательств Памела Андерсон выложила откровенные фото

Новость 11.12.2017, 12:44 | Текст: Олег Усков

Пятидесятилетняя актриса, модель и защитница прав животных на днях вновь пропала в центр внимания, присоединив свой голос к голосу певца Моррисси и заявив, что жертвы изнасилований, скажем, Вайнштейна - сами в том виноваты. Поскольку "нужно включать голову", понимать, что если вас зовут на "кастинг" в гостиничный номер, и дверь открыл продюсер в одном халате на голое тело - это, как минимум, немного подозрительно. И любой нормальный человек в подобной ситуации разворачивается и уходит. В то время как "несчастные жертвы" смело шагали через порог, а теперь вот жалуются, что над ними, мол, надругались.

Как уточнила актриса, по молодости она и сама подвергалась подобным намекам. Но у нее уже тогда находилась смекалка не попадать в неприятности.

И вот, сказав все это, Памела немедля снялась неглиже для рекламы своей коллекции нижнего белья Pamela Loves. В которую вошли бюстгальтеры, трусики, боди, пеньюары, боди, корсеты и кружевные пояса для чулок в гамме от черного до розового цветов, перечисляет ассортимент Daily Mail. Уточнив, что товары поступили в продажу с 6 декабря, и цены на предметы плавают от 35 фунтов стерлингов за стринги, и до 225 фунтов за вещи посерьезнее.

Памела Андерсон родилась в 1967 году в Британской Колумбии в семье официантки и печника. Со стороны отца у Памелы финские корни - ее прадед, Юхо Хюютияйнен, в 1908 году переехал в Америку из Саариярви. Со стороны матери у Андерсон российские корни: ее прапрабабушка была русской, эмигрировала из России в Нидерланды, а оттуда - в Канаду. В 1989 году Памела впервые попала на обложку Playboy, а с 1992-го начала сниматься в культовом сериале "Спасатели Малибу".

В дальнейшей фильмографии - несколько десятков полнометражек, сериалов, озвучка мультфильмов. Включая "Футураму", "Царя горы" и "Стриппереллу" от гуру комиксов Стэна Ли.

Мы в соцсетях:

Читайте также