73-летнего Майкла Дугласа обвинили в домогательствах

Новости
    19.01.2018, 12:37
Текст:   Олег Усков

Как и следовало ожидать, истерическая колотушка цунами голливудских секс-скандалов все-таки ударила по Майклу Дугласу. Хоть он и попытался сделать предупредительные движения. 

Напомним, неделю назад Дуглас, по совету своего юриста, выступил с заявлением, что он никогда НЕ занимался мастурбацией перед своей подчиненной. Произошло это после того, как в распоряжении представителя актера появилась информация: такие обвинения могут быть выдвинуты… И они выдвинуты!

Журналистка Сюзан Броуди рассказала про инцидент в редакционной колонке THR. Имел он место в конце восьмидесятых. Она тогда начала работать в продюсерской фирме Дугласа и была вынуждена регулярно терпеть от босса скабрезности и насмешки, в том числе - касательно ее внешности, выслушивать его непристойные комментарии, которые он выкрикивал громогласно, хохоча так, что "аж пятнами покрывался", а также преследования. А однажды актер и вовсе распоясался, занявшись при ней самоудовлетворением.

Как вспоминает Броуди, чудовищное событие имело место в квартире актера - в процессе обсуждения нового персонажа, который напоминал бы героя фильма Спилберга  "Инопланетянин" (E.T.).

Как только несчастная поняла, что только что случилось, она схватила все свои бумажки и выбежала из квартиры в шоке, тогда как Дуглас босиком шлепал за ней до лифта, на ходу благодаря за помощь.

По словам Сюзан, она пробежала до своего дома тринадцать кварталов, забилась там под одеяло и поклялась впредь никогда не оставаться наедине с шефом. Который ее после к тому же уволил.

Историю эту Броуди годами рассказывала своим друзьям, но никогда публично. Поскольку Дуглас был крайне влиятелен в индустрии. Но теперь, как пошла волна "вайнштейнгейта"… - и так далее.

Ранее мы писали, как мастурбация перед коллегами напрочь сгубила карьеру комика Луи Си Кея.