Алек Болдуин заступился за обвиненного в педофилии Вуди Аллена

Новости
    19.01.2018, 13:47
Текст:   Олег Усков

59-летний американский актер, режиссер, лауреат "Золотого глобуса" и "Эмми", бывший супруг Ким Бейсингер Алек Болдуин поддержал 82-летнего Вуди Аллена. На которого на волне "вайштейнгейта" опять - на бис - вылили ушат обвинений в растлении.

Как пишет The Guardian, Болдуин пристыдил звезд, начавших массово отрекаться от Вуди, назвав происходящее "несправедливым и грустным".

Более того, актер запустил в защиту кинематографиста акцию в Twitter, не побоявшись заявить, что был горд работать с Алленом. (Они сотрудничали на, например, "Жасмине" 2013 года и "Римских приключениях" 2012-го.)

"В отношении Вуди Аллена проводились судебные расследования двумя штатами (Нью-Йорк и Коннектикут), но никаких обвинений ему не было предъявлено. Отречение от него и отказ сотрудничать с ним - это несправедливо. Я работал в Алленом трижды и считаю это привилегией", - написал Болдуин.

Добавляя, что обвинения в педофилии и прочих сексуальных преступлениях игнорировать, безусловно, не стоит, но относиться к ним нужно с большой осторожностью. 

Кстати, как только по осени начался скандал с Вайнштейном, Аллен предостерегал, что все это может вылиться в "охоту на ведьм".

Александр Рэй Болдуин III родился в 1958 году. На экранах дебютировал в начале восьмидесятых. Известен по лентам "Битлджус", "Деловая девушка", "Охота за "Красным Октябрем", "Пёрл Харбор", сериалам "Друзья" и "Студия 30".

Ранее мы писали, что Бриджит Бардо назвала "подавляющее большинство" пожаловавшихся на домогательства лицемерами.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники