Завалившая Instagram "голыми" фото актриса заявила о домогательствах

Новости
    19.01.2018, 16:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: Jordan Strauss/Invision/AP  Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Двадцатилетняя американская актриса Белла Торн, известная, в частности, по "диснеевской" "Танцевальной лихорадке" и хоррору "Ужас Амитивилля: Пробуждение", суть проиллюстрировала недавние слова Брижит Бардо, а ранее - Памелы Андерсон.

В Instagram Торн пожаловалась, что ее в детстве подвергали домогательствам и призвала поддержать жертв сексуального насилия. Но что самое примечательное, аккаунт актрисы при этом заполнен находящимися в свободном доступе фото, которые скромными назвать может только очень пожилой крот.

"Я была подвергнута сексуальному насилию, которое не прекращалось с того дня, как я помню себя, и до дня, как мне не исполнилось четырнадцать лет. И когда у меня наконец нашлись силы запереть дверь, я просидела под ней всю проклятую ночь", - написала актриса. Снабдив пост тэгом #timesup, используемым для актов поддержки жертв домогательств.

При этом ниже и выше покаяния находятся посты крайне фривольного содержания.

Аннабелла Торн родилась во Флориде в 1997 году. Дебют - 2003 год, эпизод в комедии братьев Фарелли "Застрял в тебе". К этому дню умудрилась сняться в почти семидесяти фильмах и сериалах. Среди лирических побед Торн - актеры Грегг Салкин, Тайлер Пози, недавно почивший рэпер Лил Пип. Признает, что бисексуальна.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники