Скарлетт Йоханссон припомнила Джеймсу Франко его "секс-террор"

Новости
    22.01.2018, 12:46
Текст:   Олег Усков

Популярная 33-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон, известная, кстати, своим весьма вольным отношением к вопросам половой жизни вообще и моногамии - в частности, набросилась с трибуны на Джеймса Франко.

За последние дни он был обвинен в прорве смертных грехов - от принуждения к сексу несовершеннолетних до составления циничных инструкций по пикапу. И так далее

Как пишет Los AngelesTimes, Йоханссон приложила коллегу со сцены во время очередного женского марша, прошедшего в Лос-Анджелесе в субботу.

В частности, актриса возмутилась тем фактом, что на людях обвиняемый является сторонником акции, поддерживающей жертв домогательств, а сам тем временем, оказывается, ведет постыдную тайную жизнь и, пользуясь своим мужским и профессиональным влиянием, преследует безответных несчастных - "охотясь на людей, которые не имеют власти".

В заключении спича Скарлетт, выдержав театральную паузу, потребовала от Франко вернуть ей "её значок" - тот, которым метят себя сторонники движения Time's Up. 

Непосредственно имя "хищника" в речи не прозвучало, но в соцсетях тут же уточнили, кто этот мерзавец, да и представитель актрисы подтвердил, что она имела ввиду именно Франко.

При этом актриса отметила, что творящееся сейчас в Голливуде секс-безобразие заставляет ее вспомнить личный ужасный опыт, когда она, еще будучи девятнадцатилетней и безвестной, "без рычагов власти", постоянно сталкивалась с преследованиями со стороны влиятельных мужчин индустрии, не имея возможности отказать и оценивать себя по достоинству. 

Напомним, ранее мы писали про актрису, к которой никто никогда не приставал.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники