Вышел трейлер нового фильма про Крокодила Данди

Новости
    22.01.2018, 13:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ First Trailer  Фото: youtube.com/ First Trailer
Фото: youtube.com/ First Trailer

На YouTube обнародован второй трейлер нового художественного фильма по "вселенной" (скажем так) Крокодила Данди. Называется он "Данди: сын легенды возвращается домой" (Dundee: The Son of a Legend Returns Home).

Формат прежний - приключенческая комедия. О чем можно догадаться, просто три секунды глядя на название. И сверх того - еще минуту на видеоряд, где фигурируют пейзажи и, собственно, отпрыск "легенды Австралии". В исполнении - и это добрый знак, кстати сказать, - Дэнни Макбрайда ("Завучи", "Горе-творец", "Чужой: Завет").

"Брайан, американский сын Крокодила Данди, про которого до этого никто не знал, должен вернуться к своим австралийским корням, чтобы отправиться в приключение - пришло время оправдывать фамилию! Беда только в том, что сын легендарного персонажа вырос в городе и ничего не знает о жизни в диких местах…", - все же вот на всякий случай синопсис.

Режиссер - дебютант Стив Роджерс. 78-летний Пол Хоган, исполнитель оригинальной роли в трилогии, вернется к образу. Он же - продюсер проекта. 

Премьера - 1 июня.

Фильмы про брутального Майкла Данди по прозвищу Крокодил вышли в 1986-м ("Крокодил Данди"), 1988-м ("Крокодил Данди 2") и 2001-м ("Крокодил Данди в Лос-Анджелесе") и пользовались огромным успехом. За свою роль комик Хоган получил "Золотой глобус" и номинировался на "Оскар" 1987 года. 

В 1990-м "Крокодил" развелся с первой женой и тут же сочетался браком с актрисой Линдой Козловски, своей партнершей по картинам. Через четырнадцать лет пара развелась. У них есть сын, которого иронично назвали Чэнс.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники