24.01.2018 10:40

Самый популярный кроссовер Mitsubishi получит в России "дешевые" версии

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба Mitsubishi  Фото: Пресс-служба Mitsubishi
Фото: Пресс-служба Mitsubishi

Бестселлер Mitsubishi в России - кроссовер Outlander - обзаведется в России "дешевыми" модификациями. Как сообщили в пресс-службе японского бренда, эти версии автомобиля получат передний привод, что сделает модель еще более доступной.

Подробные комплектации и цены будут объявлены позже. Но можно предположить, что выбор исполнения 2WD вместо 4WD позволит сэкономить покупателю около 100 000 рублей.

Автомобили с передним приводом и 2-литровым бензиновым мотором можно будет приобрести в промежуточных комплектациях Instyle и Invite, которые раньше попросту отсутствовали. В настоящее время Outlander стоит в России от 1 529 000 рублей.

С появлением новых "дешевых" версий Mitsubishi Outlander, спрос на самую популярную в линейке японского бренда модель должен увеличиться еще больше.

Отметим, что российские дилеры Mitsubishi в 2017 году реализовали 24 325 автомобилей - на 45% больше, чем годом ранее. Лучше всего покупают кроссовер Outlander. Продажи этого SUV по итогам 2017 года выросли на 50% и составили 14 864 автомобиля, в том числе в декабре - 1 964 машины (+90%).

Уже в апреле в России должен появиться кроссовер Mitsubish Eclipse Cross. Цены на него пока не объявлены, но модель займет место между компактным Mitsubishi ASX и среднеразмерным Outlander.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники