Фото: Том Харди проспорил и набил татуировку с именем Ди Каприо

Новости
    31.01.2018, 16:39
Текст:   Олег Усков

Как говорят в народе, "пацан сказал - пацан сделал": сорокалетний английский актер, режиссер и сценарист, "оскаровский" номинант" Том Харди показал татуировку, сделанную после проигранного Леонардо Ди Каприо спора.  

Снимок, на котором четко видна надпись Leo knows all ("Лео знает всё") на бицепсе Харди, разместил в своем Instagram калифорнийский хипстер, бармен и фотограф Эндрю Калистерио.

Напомним предысторию. Том, работавший с Лео на "Выжившем" (The Revenant, 2015) поспорил с постановщиком ленты Алехандро Гонсалеса Иньярриту, что Ди Каприо опять пролетит мимо "Оскара", не получив даже номинации за свою роль Хью Гласса… И жестоко продул. Картина выдвигалась по двенадцати номинациям, в итоге взяв три статуэтки: включая лучшему режиссеру, лучшему оператору и за лучшую мужскую роль - для Лео.

Плюс еще несколько десятков разного рода наград, в том числе пять премий BAFTA и три "Золотых глобуса".

Эдвард Томас Харди родился в 1977 году в Лондоне. Известен по сериалам "Табу" и "Острые козырьки", фильмам "Дюнкерк", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Легенда", "Начало", "Бронсон", "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Ранее мы писали, что Харди "выпал из маршрутки в Брянске", став мемом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники