Ирину Шейк и Брэдли Купера заподозрили в новой беременности

Новости
    05.02.2018, 16:43
Текст:   Олег Усков

Голливудская звезда Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк всегда мечтали о большой семье. Поэтому скорое пополнение в союзе пары - дело практически решенное. Во всяком случае, такого мнения придерживаются некие секретные инсайдеры, на которых ссылается женский "глянец" Elle.

Это должны подтверждать и новые фото "одной из красивейших пар Голливуда", сделанные в подземном паркинге неподалеку от центра планирования и ведения беременности. На которых "молодые" "просто светятся от счастья".

Беременная ли уже Шейк вторым малышом на текущий момент - неизвестно. Тому нет подтверждений. Но, как акцентируется, пара "кажется, наконец приняла решение в скором времени родить еще одного".

Напомним. В марте прошлого года у Шейк и Купера родилась дочь Леа да Сена.

Брэдли Купер дебютировал на экранах в 1999-м - небольшой ролью в "Сексе в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес, так далее.

Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в Еманжелинск, Челябинской области, в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004".  Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл" (Hercules).

Ранее мы писали про ношение моделью шапочки из фольги.