Мальта
Ла Валетта.

Столица света

Текст: Конрад Мицци (министр туризма Мальты)
Мальта щедро раскроет гостям всю многогранность своей истории и богатое культурное наследие
Я с гордостью говорю, что мы создали правильную экономическую обстановку, с помощью которой можем следить за нуждами мирового инвестиционного рынка и развитием нашей туристической отрасли. Наши острова не только озарены солнцем весь год, мы еще и установили прочные отношения с Европой, Северной Африкой, Азией и практически со всеми остальными странами.

Наши кадры не только гибкие и высококвалифицированные, но и владеют несколькими иностранными языками. Инвесторы и гости со всего мира считают их ценнейшим активом страны. Кроме того, наша страна располагает современной транспортной инфраструктурой, телекоммуникационными сетями и регулярным воздушным сообщением со всеми странами мира.

Согласно прогнозам пассажиропоток международного аэропорта Мальты будет расти: ожидается, что в этом году он примет 6,5 миллиона пассажиров. Мальтийское управление по туризму недавно объявило, что количество туристов, въехавших в страну, превысило 2,3 миллиона - впечатляющий показатель для страны с населением менее полумиллиона человек.

Эти показатели свидетельствуют и о том, что молодое поколение выбирает Мальту, и это соответствует тому, как мы видим нашу страну в будущем: современной, активно развивающейся в направлении, в котором уникальным образом сочетаются история и культура. В 2018 году эта динамичная атмосфера станет еще более ярко выраженной, так как столица Мальты официально объявлена культурной столицей Европы. Мальту и Гозо можно сравнить со сценой, на которой демонстрируется великолепное искусство.

Все это существует в обществе, члены которого трудолюбивы и полны желания заниматься бизнесом. Мальта предлагает неограниченные возможности профессионалам любых сфер деятельности. Принимая во внимание этот факт, Мальтийское управление по туризму открыло агентство Conventions Malta - это специальная организация, занимающаяся клиентами, которые хотят проводить деловые и корпоративные встречи на Мальте.

Мы рады отметить, что работа особого отдела, специализирующегося на исследованиях, планировании, маркетинге, продвижении, разработке продуктов и контроле качества, принесла очень хорошие результаты.

Во время планирования памятных событий компании, которые занимаются организацией выездных мероприятий, являются нашими самыми важными и ценными партнерами.

На Мальте такие компании получают лицензии от Мальтийского управления по туризму в соответствии с местным законодательством. Все компании имеют большой опыт и знают, как удовлетворить высокие требования путешественников в вопросах размещения, организации встреч, туров, ресторанов, развлечений и особых событий. Некоторые компании по организации выездных мероприятий даже удостоились международных наград за выдающуюся работу, профессионализм и внимание к мелочам.

Резюмируя, хочу отметить, что острова Мальты могут удовлетворить нужды любого человека, будь то любитель истории и культуры, любитель пляжного отдыха или бизнесмен. Мы будем и дальше стремиться к росту и развитию, создавая новые возможности, демонстрируя огромный потенциал, которым, как всем известно, мы обладаем.

Конрад Мицци, министр туризма Мальты.

Конрад Мицци, министр туризма Мальты:

Мальтийские острова круглый год озарены солнцем. Выстроив крепкие отношения с Европой, Северной Африкой, Азией и практически всеми остальными странами, мы создали правильную экономическую обстановку, чтобы следить за нуждами мирового инвестиционного рынка и нашей туристической отрасли.

Другие материалы проекта
На главную