Фанаты "Игры престолов" назвали имя того, кто доживет до финала сериала

Новости
    19.02.2018, 10:55
Текст:   Олег Усков

Поклонники главного сериала современности провели очередную рекогносцировку, выяснив, как утверждается, ряд важных моментов финала "Игры престолов". Материал с предупреждением, что он содержит как "ледяные", так и "огненные" спойлеры, публикует Mashable.

Если все-таки верить словам актрисы Мэйси Уильямс, от которых она после скоропостижно отреклась, нас ждут еще безнадежно долгие-долгие месяцы ожидания последнего, восьмого сезона "Игры престолов". Но это вовсе не значит, что еще слишком рано делать прогнозы. Ведь полным ходом идут съемки, актеры время от времени о чем-то проговариваются в интервью, так что подсказки уже начались.

В частности, есть вероятность, что Королевская Гавань будет уничтожена - об этом свидетельствуют видения Дейенерис в начале сериала. В частности, во втором сезоне.

Король Ночи будет использовать тактику диверсий, "взяв пример" с Ланнистеров, отличившихся на этом поприще в седьмом сезоне - против армии той же Дейенерис. Издание подчеркивает, что создатели сериала часто "заходят на второй круг" - возвращаются к каким-то моментам из предыдущих сезонов, используя удачные ходы еще раз.

Тирион Ланнистер, несомненный любимец автора первоисточника, Джорджа Мартина, станет одним из немногих, кто доживет до последней серии. Как предполагают поклонники, он поселится в родовом замке и займется виноградниками. "Обретя мир и покой".

У Матери Драконов же, наоборот, все печально - она умрет при родах. У безумной королевы Серсеи тоже не сахар - ее все-таки убьет в финале брат Джейме.

Ранее мы писали, как все те же фанаты "вычислили", кто может занять Железный трон.