Новости

19.02.2018 17:50
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

В Оренбуржье семьи жертв авиакатастрофы Ан-148 получили компенсации

Текст: Валентина Зотикова (Оренбург)

В Оренбуржье продолжается выплата единовременной помощи из резервного фонда региона близким погибших в авиакатастрофе Ан-148. На сегодня компенсации в размере миллиона рублей получили шесть семей.

Как сообщила в понедельник пресс-служба губернатора и правительства области, завтра на оплату поступят документы еще на 17 семей. Одновременно с региональными выплатами во вторник начнется перечисление компенсаций, выплачиваемых из средств бюджета Московской области.

Напомним, что правительство Подмосковья также решило оказать дополнительную поддержку семьям жертв трагедии. Кроме того, близкие погибших получат выплаты в соответствии с федеральным законодательством - порядка двух миллионов рублей.

По данным министерства социального развития Оренбуржья, представители федеральных и областных ведомств продолжают индивидуальную работу с каждой семьей. Ежедневный социальный патронаж родственников позволяет социальным работникам быть в курсе их ситуации, оперативно реагировать на просьбы и проблемы.

Власть Работа власти Регионы Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Оренбургская область Крушение Ан-148 в Подмосковье Авиакатастрофы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники