Режиссер раскрыл чудовищную тайну Стражей Галактики

Новости
    28.02.2018, 18:10
Текст:   Олег Усков

Это ужасно, это просто предельно чудовищно и ужасно: Грут мертв! Информация - из первых рук, от постановщика серии "Стражи Галактики" Джеймса Ганна.

Как все прекрасно помним, в первой картине названное антропоморфное дерево жертвует собой - ради спасения остальных членов команды Стражей. А потом возрождается - ко всеобщему ликованию. В виде черенка, во второй картине отвечающего за мимишность... Так вот, это - ненастоящий Грут. Настоящий Грут мертв. Настоящий Грут и Грут-черенок - это разные персонажи! Грут-черенок - это сын покойного героя.

Такие пироги.

Бездна горестной этой правды вскрылась случайно, когда Ганн вступил (как он это любит, кстати) во вторник в сетевую Twitter-дискуссию фанатов на тему, кого пользователи предпочли бы спасти, случись такая дилемма - Грута или птенчика порга из последних "Звездных войн".

Третьих "Стражей" мы увидим не раньше 2020 года. Но перед этим сын Грута, уже, кстати, подросток, появится в составе команды в дикой сборной солянке "Мстители: Война бесконечности", российская премьера которой состоится в мае.

Ранее мы писали что некоторые персонажи "Стражей Галактики" вошли в "хит-парад" наиболее примечательных злодеев кинематографической вселенной Marvel.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники