Эван Питерс и Сара Полсон вернутся в "Американскую историю ужасов"

Новость 22.03.2018, 13:38 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: twitter.com/AHSFX
Фото: twitter.com/AHSFX

Демиург "Американской истории ужасов" Райан Мерфи, точно Дэвид Линч или Джеймс Кэмерон, обладает не только особым куртуазным магнетизмом, но и маленькой армией любимых актеров: тело каждого сезона хоррор-антологии аккуратно собирается им из одних и тех же актеров-запчастей.

Вот и в будущем, восьмом по счету сезоне, как передает Bloody Disgusting, вновь появятся Эван Питерс и Сара Полсон, верно следующие за своим трудолюбивым лидером от самых истоков антологии. Не отстает и Кэти Бейтс - несмотря на то, что актриса, способная превратить даже третьстепенных персонажей в императоров кадра (чего стоит одна только продавщица белок в "Крысиных бегах"), присоединилась к шоу лишь в третьем сезоне, она, как и многие другие любимцы Мерфи, вот уже несколько лет стабильно кочует из одной истории в другую (кроме последней на данный момент - "Культа").

Между тем поклонники уже сумели откопать в недрах интернета название для нового сезона - Radioactive. Сам Мерфи ответил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту теорию, но согласился, что идея хорошая.

Учитывая ранее прозвучавшие слова шоураннера о том, что надвигающийся сезон будет представлять собой нечто совершенно иное, можно предположить, что если темой все же станет постапокалипсис, то было бы неплохо задействовать талант Джорджа Миллера, раз уж новые части "Безумного Макса" под гигантским знаком вопроса.

Выход восьмого сезона АИУ запланирован на эту осень.

Мы в соцсетях:

Читайте также