Новости

25.03.2018 12:24
Рубрика: Власть

Зюганов прокомментировал сбритые усы Грудинина

 Фото: скриншот Youtube  Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов оценил решение экс-кандидата от партии на выборах президента сбрить усы. Напомним, что глава "Совхоза им. Ленина" Павел Грудинин "проспорил" усы блогеру, а накануне честно их сбрил.

Суть пари с блогером Юрием Дудем Грудинин заключалось в следующем: если кандидат наберет на выборах меньше 15% голосов, то сбреет усы, а если больше, то его собеседник побреется налысо. По результатам голосования кандидат от КПРФ получил 11,77% голосов. И сбрил усы, хотя его представители сначала сообщили, что его новые фото - фейк. Но Грудинин подтвердил поступок при помощи видео.

"Ну, он мужчина у нас настоящий! Он держит слово. Усы вырастут новые. А если у тебя ни мужества, ни совести нет, это уже никогда не появится", - оценил Зюганов в интервью KP.RU, добавив, что сначала даже пытался отговорить его от этого поступка.

При этом лидер КПРФ выразил уверенность, что вырастут не только усы, но и авторитет Грудинина. "Усы - это вещь такая. Наживная", - добавил он.

Новый образ бывшего кандидата в президенты Зюганов лично оценит в начале новой рабочей недели.

Центризбирком в пятницу подписал постановление об итогах выборов президента России, состоявшихся 18 марта. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занял второе место на выборах, получив 11,77% голосов избирателей по итогам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что выборы 18 марта прошли свободно, конкурентно и прозрачно, "их результаты достоверны и определены в строгом соответствии с федеральным законом".

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии КПРФ Выборы президента России-2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники