27.03.2018 11:32

Subaru опубликовала тизер нового Forester

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба Subaru.  Фото: Пресс-служба Subaru.
Фото: Пресс-служба Subaru.

Компания Subaru опубликовала тизерное изображение Forester нового поколения. На снимке показаны C-образный фонарь и задняя часть кузова.

По предварительной информации, кроссовер построен на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), также лежащей в основе дебютировавшего не так давно большого вседорожника Ascent, последних Impreza и XV.

В продажу Forester поступит с атмосферными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, которые будут работать в паре с модернизированным вариатором Lineatronic. Традиционный постоянный полный привода также сохранится.

В списке опций появится мультимедийная система Starlink с большим сенсорным экраном и точкой доступа Wi-Fi, а также комплекс безопасности EyeSight последнего поколения. Официальная премьера нового Subaru Forester состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта.

Напомним, что нынешнее поколение кроссовера стоит в России от 1 659 000 рублей. Модель предлагается с атмосферным и турбированным моторами объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с. и 241 л.с. соответственно, а также с 2,5-литровым агрегатом с отдачей 171 л.с.

Ранее Subaru привезла в Россию обновленную версию вседорожного универсала Outback. Автомобиль предлагается на выбор в пяти комплектациях, среди которых - новое исполнение Premium ES. Начальная цена модели осталась прежней - 2 399 000 рублей. В то же время за топовую версию надо будет выложить 3 299 900 рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники