Вышел новый тираж романов Сент-Обина с Камбербэтчем на обложке

Новость 30.03.2018, 10:10 | Текст: Юлия Авакова

В начале прошлого года стало известно о том, что британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет в экранизации произведений современного британского писателя Эдварда Сент-Обина, и многие из тех, кто не принадлежит к числу пристальных наблюдателей за новинками островного книжного рынка, вряд ли могли вспомнить что-то определенное в связи с именем упомянутого литератора.

Однако релиз очаровательного в своей парадоксальности трейлера сериала, получившего название "Патрик Мелроуз" (Melrose) по имени главного героя, видимо, возбудил у определенной части книголюбов неподдельный интерес.

Издательство Picador Books, принадлежащее конгломерату Georg von Holtzbrinck Publishing Group, анонсировало новый тираж пяти романов Сент-Обина (Never Mind, Bad News, Some Hope, Mother's Milk, At Last), которые в течение долгого времени продавались под одной обложкой, достаточно лаконичной по части оформления. Новый дизайн, без сомнения, порадует поклонников Бенедикта Камбербэтча и вызовет противоположные чувства у тех, кто не хочет переносить свои впечатления от кинообраза на первоисточник.

Тем временем канал Showtime, ответственный за выпуск сериала наряду со Sky Atlantic, продолжает беззастенчиво рекламировать свое новое детище за полтора месяца до премьеры, причем исключительно посредством демонстрации актера, играющего главную роль, в образе пропащего Патрика, выглядящего утонченно даже в состоянии жалкого упадка:

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также