Рубрика:
    01.04.2018 16:52

    Вышел душераздирающий трейлер триллера "Бремя" с Мартином Фрименом

    В Сети появился долгожданный трейлер австралийского фильма о зомби "Бремя" (Cargo) c Мартином Фрименом в главной роли. Режиссерами картины стали Бен Хоулинг и Иоланда Рамке, пять лет назад снявшие короткометражку на ту же тему, которая стала настолько популярной у интернет-аудитории, что сподвигла их на создание полнометражной картины в сотрудничестве с продюсерами, ответственными за выпуск еще одного популярного австралийского хоррора последних лет - "Бабадука" (The Babadook) 2014 года выпуска.

    По сюжету фильма, герой Мартина Фримена, Энди, его жена и ребенок живут размеренной жизнью где-то в Австралии, пока их не настигает таинственный вирус, превращающий людей в зомби. Жена впадает в безумие, но в минуты просветления сообщает мужу жизненно-важную информацию: он должен спрятать их дочь в безопасном месте, так как до финального превращения в зомби с момента непосредственного контакта с вирусом у человека есть 48 часов. Теряя над собой контроль, она набрасывается на Энди и наносит ему повреждения, заражая его.

    С этого момента Энди ощущает себя бомбой замедленного действия и источником опасности для ничего не подозревающей годовалой малышки. Тем не менее он берет себя в руки и пускается на поиски укромного места вдали от цивилизации, где его дочь смогут приютить. На своем пути он встречает Туми, ребенка из племени аборигенов (о ее первом опыте в кино "Кинократия" писала ранее), и ему предстоит доказать недоверчивым представителям автохтонного населения Австралии свои благие намерения. Кроме того, он также знакомится с семьей, давно проживающей в изоляции, и в этот момент оказывается, что знание Энди о тайном поселении является не только благословением, но и опасностью.

    Напомним, что недавно сервис Netflix выкупил права на указанный фильм.