03.04.2018 11:05
    Рубрика:

    Юлия Самойлова рассказала о своих ожиданиях от "Евровидения"-2018

    Песня I Won’t Break, с которой Юлия Самойлова выступит на "Евровидении" в этом году, нравится певице больше, чем композиция, которую она должна была исполнить на конкурсе в 2017 году.

    "Песней я очень довольна. Она мне нравится даже больше, чем прошлогодняя. Я чувствую себя в ней свободнее. И уже жду-не дождусь конкурса, чтобы выплеснуть все свои эмоции и энергию на сцене", - призналась Юлия в интервью KP.RU.

    Певица поблагодарила всех, кто в нее верит - несмотря на негативные отзывы, поддержки очень много. Главный страх перед поездкой в Лиссабон - плохо спеть. "Впрочем, у меня прекрасный педагог по вокалу, Мариам Мерабова, которая здорово мне помогает", - сказала она.

    Перед выступлением Юлия собирается посоветоваться и с Аллой Пугачевой - в 2013 году девушка вышла в финал ее телепроекта "Фактор А". "Я периодически ей позваниваю, рассказываю о своих новостях. Бывает, что и Алла Борисовна позвонит, если увидит меня где-то на телевидении… Очень приятно, что она следит за мной", - призналась она.

    Есть у Юлии и свои фавориты среди участников этого года: "Мне понравилась Бельгия: и клип необыкновенно красивый, и песня необычная". При этом, по ее словам, певица Нетта, которой букмекеры прочат победу, отличается от всех, кто будет на "Евровидении"-2018 - это касается и ее яркого видео. "Но я хочу заметить, что Евровидение - это не конкурс клипов, а конкурс песни", - сказала певица.

    "Евровидение"-2018 пройдет в португальском Лиссабоне. Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале, запланированном на 10 мая. В этом году за первое место будут бороться участники из 43 стран.