Новости

03.04.2018 17:08
Рубрика: Культура

Юлия Самойлова выступит шестой во втором полуфинале "Евровидения"

Состоялась заключительная жеребьевка предварительного этапа песенного конкурса в Лиссабоне. Юлии Самойловой выпало выходить на сцену шестой, незадолго до небольшого перерыва, который бывает между первой и второй частью полуфиналов "Евровидения".

Результат прямо скажем, не очень благоприятный. Выступать в середине конкурса его участники, как правило, не любят. На "Евровидении" считается, что лучше петь первыми или последними - именно эти номера больше запоминаются телезрителям. Украине в этот плане повезло больше - ей достался 18-й номер, в самом финале.

Но песня у Юлии Самойловой хорошая, и мы верим в нашу певицу. Сейчас она заканчивает репетиции своего концертного номера. А 7 апреля - в день своего рождения - будет участвовать в pre-party "Евровидения" в Москве, которая состоится в ТРК "Вегас" в Кунцево.

По этому поводу, как сообщили обозревателю "РГ" в пресс-службе Первого канала, будет расстелена и красная ковровая дорожка. А поддержать нашу певицу приедут будущие участники "Евровидения"-2018 из Молдавии, Армении и Азербайджана.

Результаты жеребьевки второго полуфинала

1. Норвегия

2. Румыния

3. Сербия

4. Сан-Марино

5. Дания

6. Россия

7. Молдавия

8. Нидерланды

9. Австралия

10. Грузия

11. Польша

12. Мальта

13. Венгрия

14. Латвия

15. Швеция

16. Черногория

17. Словения

18. Украина

Культура Музыка Поп-музыка В мире Европа Португалия Песенный конкурс Евровидение 2018 в Лиссабоне Музыка с Александром Алексеевым Юлия Самойлова на песенном конкурсе Евровидение 2018 (Лиссабон, Португалия)