Появились постеры к хоррору "Истории призраков" с Мартином Фрименом

Новости
    03.04.2018, 14:20
Текст:   Юлия Авакова

В то время как даты выхода в прокат британского фильма ужасов за авторством Джереми Дайсона и Энди Наймана стремительно приближаются, в Сети начали появляться достаточно эффектные рекламные постеры, в той или иной степени проливающие свет на таинственные события, о которых пойдет речь в самой картине.

Недавно Энди Найманом был представлен американский постер, частично воссоздающий эстетику пятидесятых-шестидесятых и недвусмысленно отсылающий к богатой традиции кино Нового света в этой области. Внутри изображения вставлен образ безликого (в прямом смысле) существа, недавно появившегося в новом отрывке из фильма:

Еще один постер, выложенный ранее, выдержан в более абстрактном стиле:

Самым интересным, пожалуй, являются индивидуальные изображения актеров в соответствующих образах. Профессор Гудман (Найман) в ужасе прикрывает рот руками, словно он не в силах обнародовать, что ему стало известно из результатов собственного расследования.

На лицо юного Саймона (Лоутер) падают блики фонаря, совсем как в трейлере, где он подвергается нападению со стороны неведомых зверей в чаще леса. Из его головы торчат рога, намекающие на то, что в истории с ним не все так просто, а среди волос частоколом топорщатся руки, словно какие-то сущности, рвущиеся из подростка наружу или взывающие о помощи.

Наиболее запоминающимся стал постер с Майком Приддлом (Фримен): за ним пристально наблюдают чьи-то глаза (и это недавно опубликованный видеоматериал подтвердил). Из его собственных глазниц торчат рога, а ко рту ведет некая лестница, словно это нечто, распирающее его изнутри, изначально вполне мирным способом прокралось в его сознание.

В России "Истории призраков" выходят в прокат 31 мая 2018 года.