Джей и Молчаливый Боб вернутся на экраны в "идиотском" VR-сериале

Новости
    05.04.2018, 12:29
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Персонажи Джей и Молчаливый Боб, самое известное творение ума режиссера-сценариста-продюсера-актера-гика Кевина Смита, вновь вернутся на экраны. На этот раз - путем виртуальной реальности, как часть VR-сериала. Об этом сообщает The Verge.

По словам Смита, не только придумавшего Боба, но и годами его изображающего, новый его проект - комедия "в реальном времени", где глазами названных пользователи смогут наблюдать за "кавалькадой идиотских похождений", в которые персонажам предстоит ввязаться.

Шоу на балансе медиакомпанией STX Entertainment. Смит - режиссер.

Издание отмечает, что шоу Джея и Боба - лишь один из виртуальных проектов, завленных STX. Кроме него обещаны, скажем, экшн-комедия с Батистой (Дракс Разрушитель из команды Стражей Галактики), шоу Роберта Родригеса с Мишель Родригес ("Обитель зла", "Форсаж") и так далее.

Премьеры сериалов обещаны на лето.

Джей и Боб - функционеры раскидистой вселенной Смита View Askewniverse, куда входят несколько полнометражных фильмов, короткометражки, мультфильмы и комиксы. Самые прославленные их появления - "Догма" (1999) и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" (2001).

Ранее мы писали, что 47-летний Кевин Смит попал в больницу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники