Новости

05.04.2018 19:32
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Ак Барс" стал первым финалистом Кубка Гагарина

Определился первый финалист Кубка Гагарина по хоккею. Им стал казанский "Ак Барс", уверенно выигравший серию у челябинского "Трактора".

На то, чтобы пройти в финал, "барсам" потребовался минимум матчей - за четыре игры они обеспечили себе выход в решающую стадию. Четвертая встреча, состоявшаяся сегодня, завершилась победой подопечных Зинэтулы Билялетдинова на выезде со счетом 3:1.

На 15-й минуте счет в матче открыл игрок гостей Михаил Глухов. В начале второй 20-минутки Рихард Йюнге отквитал шайбу, но этот гол остался для "Трактора" единственным. Несколько минут спустя Антон Ландер вновь вывел "Ак Барс" вперед, а уже в самой концовке тот же Ландер поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Между тем, соперник казанцев по финалу еще не определен. Финальная серия Восточной конференции продлится минимум до шести матчей - это стало ясно вчера после того, как ЦСКА сделал счет в серии со СКА 2-2. Очередная встреча этих соперников состоится в пятницу в Санкт-Петербурге.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Ак Барс" Спортивные организации Хоккейные клубы "Трактор" Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь Филиалы РГ Волга-Кама УрФО Челябинская область Челябинск ПФО Татарстан Казань Чемпионат КХЛ 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники