Премьера нового "Терминатора" с Гамильтон и Шварценеггером перенесена

Новости
    10.04.2018, 16:13
Текст:   Олег Усков

Премьера шестой, пока безымянной части "Терминатора" переносится на четыре месяца - с 26 июля на 22 ноября 2019 года. Об этом сообщает THR со ссылкой на компанию Paramount, на балансе которой находится очередной сиквел прославленного робобоевика.

Некоторые СМИ напрямую связали перенос премьеры с внеурочной операцией на сердце, которую недавно перенес Шварценеггер, предполагая, что теперь актеру понадобится длительная реабилитация. Но источник заверил, что здоровье Арни тут ни при чем. Правда, не указав, в чем же причина сдвига даты.

Напомним, грядущий фильм станет перезагрузкой серии. И Кэмероном не исключена трилогия. В которой продолжится история, рассказанная в первых двух фильмах серии.

Соответственно, сюжет не отклонится от генеральной линии - битвы между людьми и машинами.

Продюсер сулит предприятию, после вяло встреченного предыдущего фильма слегка впавшему в кому, как минимум светлое будущее.

Поставит ленту режиссер "Дэдпула" Тим Миллер. Помимо Арни в части шесть появится Линда Гамильтон - Сара Коннор. Главную женскую роль сыграет Маккензи Дэвис ("Остановись и гори", "Черное зеркало").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники