Трейлер: "Реинкарнация" - "Изгоняющий дьявола" наших дней

Новости
    11.04.2018, 12:00
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Появился дублированный трейлер помрачающего умы диорамного хоррора "Реинкарнация" (Hereditary, ранее был известен как "Наследственное").

Напомним, что полнометражный дебют Ари Астера, снявшего картину по собственному сценарию, успел загнать под ногти критикам ощутимые иглы первобытного ужаса, что вылилось в бурный поток восторженных отзывов, который вы можете наблюдать в представленном ролике.

"Реинкарнацию" уже даже назвали "Изгоняющим дьявола" наших дней, но в еще более кошмарной ипостаси. Стоит также отметить, что к созданию картины приложились продюсеры "Ведьмы" и "Сплита", а за саундтрек отвечает Колин Стетсон - человек-оркестр, чей саксофон может выть марсианским волком или имитировать звуки распадающейся орбитальной станции. И нередко это происходит в пределах одной композиции.

В центре сюжета - члены странного семейства, которые пытаются спастись от преследующего их старинного проклятия, доставшегося в наследство от почившей бабушки. Однако все указывает на то, что от погибельной порчи им вряд ли удастся уйти живыми и невредимыми.

В фильме снялись Тони Коллетт ("Желтые птицы"), Гэбриел Бирн ("Подозрительные лица"), Алекс Вулф ("Мой друг Дамер"), Энн Дауд ("Рассказ служанки") и другие.

"Реинкарнацией" можно будет насладиться в РФ уже 7 июня.