14-летняя актриса признана одним из самых влиятельных людей Земли

Новость 22.04.2018, 16:10 | Текст: Олег Усков

Четырнадцатилетняя актриса Милли Бобби Браун, звезда ретро-хоррора "Очень странные дела" (Stranger Things), в котором она сыграла паранормалку Одиннадцать (Eleven), попала в ежегодный список ста самых влиятельных персон планеты - по версии журнала Time.

Таким образом, подчеркивает Independent, Милли, до этого уже ставшая самым юным продюсером в голливудской истории, теперь становится еще и самым юным участником "топа" Tima - также за всю его историю.

Кстати, что касается продюсерства Браун - речь об адаптации романов Нэнси Спрингер про Энолу Холмс, младшую сестру Шерлока Холмса, где Милли, в том числе, сыграет протагонистку.

Среди других влиятельных персон "чарта" журнала в этом году - 25-летняя рэперша Карди Би, Рианна, Илон Маск, Эммануэль Макрон, Николь Кидман, Опра Уинфри, мэр Лондона Садик Хан, швейцарский теннисист Роджер Федерер и так далее.

Примечательно, что колонку, посвященную Милли, в Time опубликовал актер Аарон Пол, Джесси Пинкман из "Во все тяжкие", рассказав, что девочка мудра не по годам.

Милли Бобби Браун родилась в 2004 году в Испании в семье британских торговцев недвижимостью. Когда ей было четыре, семейство переехало в Борнмут, Великобритания, а спустя четыре года - в Орландо, во Флориду. Оттуда - в Лос-Анджелес.

Помимо Stranger Things снялась в сериалах "Взаперти", "Однажды в стране чудес", где сыграла Алису, "Морская полиция: Спецотдел", "Американская семейка", "Анатомия страсти".

Третий сезон Stranger Things увидим в следующем году.

Ранее мы писали, что детям-актерам ОСД положили впечатляющие гонорары.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также