Трейлер: Том Харди наконец-то превращается в симбиота Венома

Новость 24.04.2018, 15:30 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Первый трейлер "Венома" оставил фанатов в небольшом разочаровании - ожидаемого превращения журналиста Эдди Брока в антисупергероя, покрытого разумной инопланетной слизью, так и не показали. Поползли слухи, что во всей красе Веном появится лишь в самом конце фильма. И Тому пришлось возбужденную общественность успокаивать: не волнуйтесь, мол, все будет.

Второй трейлер, появившийся сегодня, все вопросы снимает: тело Брока агрессивно трансформируется и не дает противникам ни малейшего шанса на успех и покаяние.

По непроверенным данным, в картине может появиться и Человек-паук - об этом говорит участие Тома Холландера, но, скорее всего, речь идет максимум о камео.

А вот еще одна интересная гипотеза: вполне возможно, что Вуди Харрельсон сыграет Карнажа, который является еще более кошмарной версией симбиота, красного цвета, примкнувшего сначала к психопату Клетусу Кэссиди, а позже и вовсе разгуливавшего без носителя.

Режиссер - Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Охотники на гангстеров"), сценаристы - драматург "50 оттенков серого" Келли Марселл и авторы нового "Джуманджи" Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг.

По словам авторов, ближайшие духовные ориентиры картины - психологические хоррор-драмы Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга.

Предполагается, что рейтинг картины будет "взрослый" - R.

В российский прокат "Веном" выходит 4 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также