Фото: дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера стала жертвой засады папарацци

Новости
    09.05.2018, 15:40
Текст:   Олег Усков

Алчные папарацци, денно и нощно караулящие разного рода знаменитостей, преследуя их своими хищническими телескопическими объективами, представили очередной улов.

В кадр попала семейная прогулка голливудского актера Брэдли Купера, его российской многолетней предположительно невесты, модели Ирины Шейк, и их дочери Леи.

Которой уже второй год (да, время - бежит).

Пара прогуливалась по Нью-Йорку и стала желанной добычей, поскольку "селебрити" своих подписчиков в соцсетях снимками дочери не сказать, что осыпали - не осыпали вообще.

Публика от карапуза, естественно, в восторге.

Ирина Шейк, урожденная Шайхлисламова, родилась в 1986 году в Еманжелинске Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004".

В 2011-м стала первой российской моделью, попавшей на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Пять лет встречалась с Криштиану Роналду. Который не так давно признался, что до сих пор испытывает к ней чувства.

Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл" (Hercules).

Куперу 43 года. На экранах дебютировал в 1999-м - эпизодом сериала "Секс в большом городе". Четыре месяца был женат на Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес и так далее.