Дмитрий Нагиев рассказал, как Григорий Лепс сломал ребра

Новости
    20.05.2018, 16:20
Текст:   Олег Усков

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев подтвердил, что певец Григорий Лепс действительно попал в больницу со сломанными ребрами. Пресс-секретарь артиста Наталья Мостакова это отказывалась комментировать.

Как передает "Пятый канал", Нагиев поставил точку в недомолвках и слухах, рассказав: да, его друг попал в больницу, да, ребра - сломаны. Но травмы в целом "не очень серьезные".

По словам Дмитрия, некоторое время Лепс не брал трубку, но потом позвонил сам и сообщил: случилась неприятность - упал, сломал.

Пошутив, что теперь наконец-то появилась возможность немного "полежать и подумать".

"Для меня важно, что он жив, разговаривает и даже шутит", - отметил Нагиев.

Григорий Лепсверидзе родился в 1962 году в Сочи в рабочей семье. Закончив музыкальное училище, служил в армии. Демобилизовавшись, вернулся в родной город, где трудился в ресторанах, сотрудничал с рок-группами. В тридцать лет перебрался в Москву.

Лауреат и номинант многочисленных национальных премий. Записал двенадцать сольных "номерных" альбомов.

Принимал участие в создании телесериалов "Операция "Кукловод", "Торговый центр", озвучил Короля комаров в мультфильме 2015 года "Савва. Сердце воина". Над которым также работали Армен Джигарханян, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Николай Басков, Сергей Шнуров и Наталья "Глюк`oZа" Чистякова-Ионова.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники