Вышел первый трейлер перезапуска сериала "Зачарованные"

Новости
    21.05.2018, 11:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Канал The CW показал расширенный, сразу четырехминутный трейлер перезапуска культового мистического сериала "Зачарованные" (Charmed). В этот раз выполненный с учетом расовой корректности: героини - латиноамериканские сестры-ведьмы, плюс многообразие гендеров и рас - на подтанцовке в ассортименте.

Но ось истории не погнулась - девицам, как и их предшественницам, предстоит бороться с демонами, используя суперспособности: Мэйси (Мадлен Мэнток, "Грань будущего", "В пустыне смерти") - владея телекинезом, лесбиянка Мел (Мелони Диас, "Элементарно", "Эксперимент "Офис") - "замораживая" время, а Мэгги (Сара Джеффри, только что почивший перезапуск "Секретных материалов", "Уэйуорд Пайнс") - читая мысли.

Всё это окукливается модными десктоп-элементами и, конечно же, усердным педалированием девичьих сердечных проблем.

Премьера первого сезона анонсирована на осень. Точная дата будет объявлена позднее.

Ребут выходит через двенадцать лет после закрытия оригинального шоу. "Зачарованных" создали Констанс Бёрдж ("Элли МакБилл"), Брэд Кёрн ("Красавица и чудовище") и сериальный гигант Аарон Спеллинг. Выходили они на протяжении восьми сезонов с 1998 по 2006 год. И пользовались огромным успехом.

Главные героини "пероисточника" - три белые колдуньи Холливелл из Сан-Франциско: Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Фиби (Алисса Милано).

При этом персонажа скандалистки Доэрти авторы довольно быстро на экране убили, утомленные ее эскападами, заменив не менее, как покажет будущее, колоритной Роуз Макгоуэн.