Новости

27.05.2018 18:20
Рубрика: Спорт

В адрес вратаря "Ливерпуля" и его семьи поступили угрозы

Текст: Артур Нанян
 Фото: РИА Новости  Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Полиция графства Мерсисайд начала расследование, связанное с ситуацией вокруг вратаря "Ливерпуля" Лориса Кариуса. Об этом информирует The Telegraph.

В социальных сетях в адрес Кариуса и его семьи поступили угрозы, в которых говорилось о возможной физической расправе над игроком и его близкими. Футболист и его родные получили около сотни подобных угроз.

Комментируя данную ситуацию, пресс-атташе полиции Мерсисайда заявила следующее: "Наши силы относятся к постам такого рода в социальных сетях очень серьезно. Любые установленные правонарушения будут расследоваться".

Сам Кариус, из-за ошибок которого "Ливерпуль" пропустил два мяча от "Реала" (1:3) в финале Лиги чемпионов, днем прилетел в Англию вместе со своими одноклубниками. К чести немецкого футболиста, он не стал прятаться от журналистов.

"Я сейчас ничего не чувствую. Это я проиграл матч для своей команды", - отметил Кариус. "Чувствую вину перед всеми. Извиняюсь перед командой, клубом. Мои ошибки стоили нам очень дорого. Если бы я мог вернуться назад, то исправил бы все. Просто мне жаль моих партнеров. Я подвел их. Сейчас мне очень тяжело, но жизнь вратаря такова. Нужно снова поднять голову".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Ливерпуль" Лига чемпионов 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники