25.06.2018 11:50
Рубрика: Спорт

Составлен топ самых правдивых животных-оракулов ЧМ-2018

Текст: Ольга Максимова (Краснодарский край)

Составлен рейтинг самых правдивых и популярных животных-предсказателей чемпионата мира по футболу. В топ вошли семь оракулов из разных городов РФ.

Так, по данным аналитического агентства "ТурСтат", список составлен по результатам анализа правильности сделанных прогнозов и популярности предсказателей в Сети.

- Топ составляют кот Ахилл из Санкт-Петербурга, медведь Яков Потапыч из Москвы, тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода, лемур Спартак из Екатеринбурга, выдра Гарри в Сочи, олень Яша из Московской области и коза Забияка из Самары, - рассказали составители.

К примеру, эрмитажный Ахилл верно выбрал победителей в матчах Россия - Саудовская Аравия (14 июня), Иран - Марокко (15 июня), Россия - Египет (19 июня), Бразилия - Коста-Рика (22 июня).

Медведь Яков Потапыч и тапир Клеопатра также правильно предсказали результат четырех игр. Сочинская выдра оказалась очень патриотичной и точно указала на победу нашей сборной в двух поединках.

Разумеется, у оракулов случались и накладки, но у выбранных питомцев их все же оказалось гораздо меньше, чем верных пророчеств.