26.06.2018 10:22
Рубрика: Спорт

Вышло не очень. Евгений Ловчев и Сергей Кирьяков - о поражении сборной и ее выходе в плей-офф

Сборная России крупно проиграла Уругваю. И это, по словам главного тренера Станислава Черчесова, стало пощечиной сборной перед матчем плей-офф. Он состоится 1 июля в "Лужниках", а соперником будет Испания.

Кто виноват в первом голе, который Суарес забил со штрафного? Почему Смольников был удален уже на 35-й минуте? Почему Кутепов вновь отдает пас сопернику? На эти и другие вопросы ответят наши эксперты.

Как играть с Испанией, которая заняла первое место в своей группе, но могла вообще из нее не выйти, забей Иран на последних минутах? Почему суперзвезды - Месси и Роналдо - не забивают пенальти? Может быть, все из-за того, что Криштиану, как рассказывают, не дали выспаться иранские болельщики - они будто бы долго шумели у гостиницы португальцев в Саранске.

Португалия в итоге так и не смогла выиграть у Ирана, а Испания - у Марокко. Последнюю команду вообще называют едва ли не лучшей по игре в данной группе и на чемпионате вообще.

Сегодня - еще четыре матча, и эксперты в студии будут обсуждать и их. Главный вопрос: получится ли у Месси показать себя и доказать всем, что он по-прежнему может в одиночку творить чудеса?

Смотрите "Футбол на высоте" с 11:00 (мск), задавайте вопросы онлайн и участвуйте в конкурсе "Футбольное селфи".

Главные темы программы:

* Аргентина - Нигерия: Лео готовится к прыжку?

* Перу - Австралия: как будет судить Карасев?

* Дания - Франция: смогут ли датчане остановить французов в "Лужниках"?

* Исландия - Хорватия: продолжится ли исландская сказка или время для сказки хорватской?