27.06.2018 12:40
Рубрика: Спорт

Месси будет жить в отеле в Казани с видом на портрет Роналду

Сборная Аргентины накануне вечером победила Нигерию 2:1 и все же сумела пробиться в 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018. Матч первого раунда плей-офф "альбиселеста" проведет в Казани, при этом Лионель Месси и его партнеры по команде поселятся в отеле с видом на граффити с изображением лидера сборной Португалии Криштиану Роналду.

Аргентинцы в 1/8 финала встретятся с французами, которые уже забронировали один из двух казанских отелей, лицензированных для команд-участниц ЧМ-2018 - тот же, где они останавливались перед матчем первого тура группового этапа против Австралии (2:1). А изображение Роналду на стене жилого дома находится напротив второго отеля, в котором и придется жить аргентинцам.

Портрет Криштиану появился там еще в прошлом году перед Кубком конфедераций - при этом стоит отметить, что не изо всех окон отеля его видно. Но сама ситуация несколько комична, учитывая, что Роналду из года в год является главным конкурентом Месси в борьбе за звание лучшего футболиста мира. И, судя по результатам на текущем чемпионате мира, пока к шестому "Золотому мячу" ближе португалец, нежели аргентинец.