Фото: Дэвид Линч снова дал повод надеяться на продолжение "Твин Пикс"

Новость 30.06.2018, 16:57 | Текст: Генри Достоевский

Дэвид Линч в очередной раз намекнул на продолжение "Твин Пикс", а затем был замечен в офисе Netflix.

Режиссер, столяр, ювелир, монтажер, художник, музыкант, пропагандист трансцендентальной медитации, сценарист, рекламный клипмейкер и настоящая "китайская комната" расплывчатых ответов Дэвид Линч дал в очередной раз понять, что определенные телодвижения в сторону нового сезона (или полнометражного фильма, разбитого на составные части) все же есть. Об этом сообщает SlashFilm.

На сей раз, в ответ на ожидаемый вопрос о появлении четвертого сезона, режиссер дал понять, что он просто пока не хочет говорить об этом, что можно считать хорошим знаком, так как ранее Линч и вовсе отказывался поднимать эту тему, заверяя, что потратил слишком много сил и времени, чтобы приступать к продолжению.

Вкупе с его недавним интервью The Guardian, в котором режиссер отметил, что на данный момент его интересует больше свободное для экспериментов телевидение, чем кинотеатры, это дает больше оснований считать, что лед в отношении нового сезона "Твин Пикс" тронулся.

Дополнительной любопытной деталью проявившейся активности вечного труженика творческого фронта стало появление режиссера в офисе медиакорпорации Netflix. Каких-либо конкретных данных по поводу этого посещения, увы, пока что нет, да и это было бы странным ходом по отношению к каналу Showtime, несколько раз четко давших понять, что новый сезон культового сериала они будут курировать с радостью.

Однако, если речь идет именно о проектах, не связанных непосредственно с миром Лоры Палмер, то поклонники постановщика вряд ли бы расстроились, если бы был дан ход, допустим, ситкому "Кролики" или нереализованным проектам вроде "Ронни Ракета" и даже детективу по произведениям Франца Кафки, о котором Линч грезит уже много лет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также