01.07.2018 10:50
Рубрика: Спорт

Из России с болью. Ловчев и Генич о Месси и Роналду, которые покидают чемпионат мира

Обозреватель "РГ", лучший футболист СССР 1972 года, посол чемпионата мира-2018 Евгений Ловчев и комментатор "Матч ТВ" Константин Генич - о поражениях Аргентины и Португалии от Франции и Уругвая и сборной России, которая сегодня играет с Испанией
Российский чемпионат мира лишился двух главных звезд - Лионеля Месси, а следом и Криштиану Роналду - но при этом, возможно, приобрел одну новую. Это Килиан Мбаппе из сборной Франции. Ему 19 лет и его уже сравнивают с Пеле.

Почему аргентинская сборная больше мучилась, чем играла на этом чемпионате мира? Почему Португалию тащил на себе один только Криштиану Роналду? На эти вопросы ответят Ловчев и Генич.

Константин сегодня вечером комментирует также матч Испания - Россия. Но сначала в эфире "Футбола на высоте" он расскажет, что это будет за игра. Как нужно играть России, чтобы Испания не чувствовала, что может все.

Накануне игры полузащитник испанцев Давил Сильва заявил, что против сборной России его команде будет трудно, как и против Бразилии, играй Испания с этой командой. Неужели российскую сборную испанцы воспринимают так серьезно? Или это обычные слова перед матчем, когда надо сказать что-то уважительное в адрес соперника?

Вот и Дмитрий Черышев, отец полузащитника сборной России Дениса, сам игравший в Испании и отлично знакомый с главным тренером испанцев Фернандо Йерро по работе в "Реале", говорит, что у сборной России есть хорошие шансы на победу (полностью интервью с Черышевым-страшим - в нашем эфире).

Итак, "Футбол на высоте" в 11.00 (мск) на rg.ru.

Главные темы:

Аргентина: почему команда на ЧМ не играла, а мучилась?

Франция: Мбаппе - новая мировая звезда?

Португалия: почему там есть Криштиану и больше никого?

Россия: как играть в матче века против Испании?