01.07.2018 16:00
Рубрика: Спорт

Марадона: Без Месси сборная Аргентины - обыкновенная команда

Легенда мирового футбола Диего Марадона подвел итоги выступления сборной Аргентины на ЧМ-2018. Команда накануне проиграла Франции в 1/8 финала со счетом 3:4 и завершила выступление на турнире.

И если ранее Диего был эмоционален и агрессивен в своих переживаниях за сборную, то сейчас, похоже, сил на эмоции у него уже не осталось. Он констатировал, что произошло ожидаемое.

"Мы, скорее, пришли в кино, чем на стадион, потому что мы шли увидеть заранее объявленную смерть. Что и произошло, - приводит слова Марадоны Goal.com. - Франция сдержала Месси, он не смог прорваться к чужим воротам. А без Месси мы просто обыкновенная команда. Игра шла в том ключе, который нам неприятен, и случилось то, чего мы ожидали. Прошел еще один чемпионат мира, а мы уехали ни с чем. Плохо, что в очередной раз у Аргентины не оказалось стабильной команды".

Французы вышли в четвертьфинал, где встретятся со сборной Уругвая, которая, в свою очередь, оставила за бортом турнира действующего чемпиона Европы - Португалию, 2:1. Матч между Францией и Уругваем состоится 6 июля в Нижнем Новгороде и начнется в 17:00 по московскому времени.