02.07.2018 12:36
Рубрика: Спорт

Соцсети о победе сборной России: Бразильские хоккеисты напряглись

Сборная России по футболу продолжает творить историю. Минувшим вечером она победила Испанию в 1/8 финала домашнего чемпионата мира и впервые пробилась в четвертьфинал мирового первенства.

Выступление наших футболистов вызвало бурную реакцию соцсетей. Среди пользователей нашлись критики и те, кто призывал людей вспомнить, как еще совсем недавно этих же игроков поливали грязью. Однако большинство отзывов носит положительный характер. Так, некоторые считают, что сборная России очень высоко подняла планку, и теперь от нее ждут максимума.

Великий Пеле однажды сказал: "Сборная России станет чемпионом мира по футболу не раньше, чем сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею". Сейчас, с учетом результатов нашей команды и ожиданий болельщиков, это высказывание обретает новый, доселе невиданный смысл.

Скептицизм в отношении российской сборной - дело обычное. Но кто-то оказался столь шокирован, что теперь готов даже пойти на радикальные перемены в своей жизни.

На трибунах среди обычных болельщиков, кстати, был замечен главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. Он искренне радовался вместе со всеми.

Хотя многие до сих пор считают, что увиденное ими - просто сон, и в действительности такого быть не может.

Однако факт остается фактом: сборная России уже вошла в восьмерку сильнейших команд мира, и нам вместе с этим болельщиком еще предстоит это осмыслить.

Среди неравнодушных были поклонники и других видов спорта. Так, нашлось очевидное объяснение постоянным неудачам гонщика "Формулы-1", выступающего за "Феррари" Кими Райкконена.

Пока болельщики радуются, футболистам не до эмоций. Теперь им предстоит подготовка к четвертьфинальному матчу, где соперником сборной России станет Хорватия. Эта игра состоится 7 июля в Сочи и начнется в 21:00 по московскому времени.