04.07.2018 22:16
Рубрика: Спорт

Назван главный арбитр матча Россия - Хорватия на ЧМ-2018

Назначены судейские бригады на матчи четвертьфинала чемпионата мира по футболу-2018 в России. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.
 Фото: Елена Руско / РИА Новости Сандро Рикки уже обслуживал матч хорватов на этом ЧМ - с Нигерией. Фото: Елена Руско / РИА Новости
Сандро Рикки уже обслуживал матч хорватов на этом ЧМ - с Нигерией. Фото: Елена Руско / РИА Новости

Матч между сборными России и Хорватии обслужит бразильская бригада арбитров во главе с Сандро Рикки. Ему будут помогать Эмерсон Де Карвальо и Марсело ван Гассе. Резервным судьей назначен Джанни Сиказу из Замбии. Наши футболисты встретятся с хорватами в Сочи, эта игра состоится 7 июля и начнется в 21:00 по московскому времени.

Голландец Бьорн Кейперс, работавший на игре 1/8 финала Россия - Испания, теперь получил назначение на матч между Швецией и Англией. Его ассистентами будут Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра, резервный рефери - Антонио Матеу. Этот матч также запланирован на 7 июля, он пройдет в Самаре.

Еще два матча состоятся днем ранее, 6 июля. В Нижнем Новгороде встретятся Уругвай и Франция, их рассудит аргентинец Нестор Питана, которому будут ассистировать Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти, а резервным арбитром будет иранец Алиреза Фагани.

Наконец, Казань примет матч между Бразилией и Бельгией. На этой игре будет работать сербская бригада во главе с Милорадом Мажичем. Его помощники - Милован Ристич и Далибор Джурджевич, резервный рефери - американец Джейр Марруфо.