Вышел трейлер жестокого кукольного хоррора "Голова"

Новости
    04.07.2018, 11:38
 Фото: youtube.com/ Terror Films  Фото: youtube.com/ Terror Films
Фото: youtube.com/ Terror Films

Кукольный театр жестокости - на постере и в трейлере арт-слэшера "Голова" (Head).

Как сообщает Dread Central, плюшевое киллер-пати в лесу включает в себя горячих дамочек, оргии в палатках и маньяка, обожающего развешивать гирлянды из честных кукол на понравившемся дереве.

Будем надеяться, что ничего общего с метафизическим одноименным хоррором от режиссера Светланы Басковой ("Зеленый слоник") он не имеет.

В отличие от ближайшего коллеги, непочтительной детективной комедии "Игрушки для взрослых" с Мелиссой Маккарти в главной роли, где слоновьими ногами трэш-юмора пляшут в посудной лавке детского шоу "Улица Сезам", "Голова" - это исключительно территория марионеток, и людей здесь не предвидится.

По сюжету несколько большеротых молодых людей отправляются в лесной поход с целью расслабиться, не ведая того, что здесь много лет назад произошло жесточайшее массовое убийство.

Первые зрители отозвались о "Голове" как о пронзительной картине, пусть и содержащей странный материал, а их авторов как нашедших свой уникальный стиль в суровом жанре кукольного хоррора.

За проект отвечает Джон Бристоль, написавший сценарий в компании с Дж. Р. Кальво и Брайаном Вудманом (фамилия последнего иронично смотрится в контексте происходящего в картине).

Точная дата выхода не определена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники