Расставшийся с женой Шнуров призвал к ЗОЖ фотографией мрачного кота

Новость 11.07.2018, 17:50 | Текст: Олег Усков

Российский поп-музыкант, актер, поэт и шоумен Сергей Шнуров, в настоящее время переживающий переломный момент - развод с женой Мозговой, несколько внезапно выступил за ЗОЖ - здоровый образ жизни.

Шнуров разместил в социальных сетях - Instagram и Twitter - фото себя в обществе недобро выглядящего кота с комментарием в том духе, что алкоголь - это зло.

Призвав "детишек" прекратить им злоупотреблять.

Далее подкрепив лозунг другим фото - с безалкогольного празднования. К которому, по мнению некоторых пользователей, не хватало разве что кокошника.

Елена "Матильда" Мозговая - третья супруга шоумена. Мозговая и Шнуров были женаты с 2010 года. И, по словам Сергея, это именно она помогла ему приструнить свое увлечение спиртным. Что подтверждали и друзья-коллеги музыканта.

До Мозговой Шнуров состоял в браках с Марией Исмагиловой (есть дочь Серафима 1993 года рождения) и со Светлана Костицыной, бывшим директором группы "Пеп-Си" (есть сын Аполлон 2000 года рождения).

Кроме того, Сергей Владимирович состоял в длительных отношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их романа было пятнадцать лет.

Мы в соцсетях:

Читайте также