Фильм Ноя Хоули потерял название, но обрел новых актеров

Новость 12.07.2018, 18:20 | Текст: Генри Достоевский
Колман Доминго. Фото: kinopoisk.ru
Колман Доминго. Фото: kinopoisk.ru

Психологический астро-триллер Ноя Хоули с Натали Портман и Дэном Стивенсом утратил название, а его актерский состав пополнился еще двумя актерами.

Как сообщает Bloody Disgusting, Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов", "Сельма") и Джеремайя Биркетт ("Это мы", "Колония") присоединились к проекту, ранее известному как "Бледно-голубая точка", который режиссирует шоураннер сериалов "Фарго" и "Легион" Ной Хоули. На данный момент новое название пока не определено.

Доминго исполнит роль офицера NASA, а Биркетт - командира космической станции Хэнка Андервуда.

Также в проекте сыграют Зази Битц ("Дэдпул 2") и Джон Хэмм ("Безумцы").

В центре сюжета окажется женщина-астронавт (Портман), которая заводит любовника (Хэмм) из числа бывших сослуживцев. Нарастающее напряжение и внутренние проблемы приводят к проблемам с ее мужем (Стивенс), которые еще более усугубляются, когда становится известно, что ее любовник встречается параллельно еще с одной, более молодой барышней (Битц).

Сценарий Брайана С. Брауна и Эллиотта ДиДжузеппи, основан на реальных событиях, произошедших в 2007-м году с астронавтом Лизой Мари Новак.

Она проехала более полутора тысяч километров, чтобы "разобраться" с соперницей Колин Шипман, на которую напала с газовым баллончиком. При этом Новак была явно подготовлена и экипирована вполне весомо: она была одета в плащ, носила парик и темные очки, при себе у нее имелся нож, кусок резинового шланга, пневматический пистолет, резиновые перчатки и даже подгузники, которые женщина использовала, чтобы не останавливаться по дороге и как можно скорее свершить возмездие.

Новак были предъявлены обвинения в попытке похищения, нанесении побоев, попытке взлома автомобиля и уничтожении улик и, наконец, в покушении на убийство. Она была осуждена и позже выпущена под залог, с мужем они развелись.

Дата выхода безымянной картины пока не озвучена.

Мы в соцсетях: