Четвертый сезон "Фарго" выйдет не раньше 2019 года

Новости
    30.03.2018, 08:59

Четвертый сезон "Фарго" начнут снимать не раньше 2019 года, сообщает The Wrap.

Работа над новым сезоном, по словам сценариста и шоураннера Ноя Хоули, отодвигается по двум причинам.

Первая - это снег, ведь это "зимнее шоу". Помимо этого, к зиме 2019 года, делится мыслями Хоули, ему нужно успеть подготовить качественный сценарий, иначе съемочный процесс придется перенести на следующую зиму, а это сильно скажется на дате выхода продолжения сериала.

Вторая, непосредственно связанная с первой - время. Хоули, как мы уже писали ранее, сейчас перегружен работой. В его ведении - сольный политический выход доктора Дума, второй сезон "Легиона", "Бледно-голубая точка" с Натали Портман, отдельный сериал с братьями Руссо и непотопляемая экранизация "Колыбели для кошки" Курта Воннегута в формате сериала.

Вполне возможно, что даже если к съемкам приступят зимой 2019 года, то новый сезон может выйти еще позже, т.к. пока не подтвержден выход третьего сезона "Легиона". И в случае, если зеленый свет на продолжение истории мутанта Дэвида с паракоммунальной головой будет дан, Хоули будет вынужден прервать съемки "Фарго", чтобы не выбиваться из графика.

Однако директор канала FX Джон Ландграф, оберегающий сериал от всех бед и невзгод, намекнул, что премьера четвертого сезона все же запланирована на 2019 год.

По словам самого Хоули, следующая глава истории "Фарго" погрузится еще больше в недра мифологии Америки и развернется до временного отрезка второго сезона, то есть до 1979 года. И, что самое важное, - в "тематически другом месте".

Усиливая детонацию эффекта ожидания, Хоули подчеркивает - это, мол, всегда будет сложная история со множеством деталей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники