Ной Хоули придумал сюжет четвертого сезона "Фарго"

Новости
    26.03.2018, 09:39

Ной Хоули придумал основную идею следующего сезона "Фарго", сообщает THR.

Четвертая часть саги о преступлениях на белом снегу развернется, видимо, в прошлом, но это точно будет не затронутый в предыдущих сезонах временной период.

Сценарист посетовал, что у него сейчас не так много времени, чтобы уделять истории должное внимание, но это определенно будет еще более глубокое погружение в мифологию Среднего Запада и Америки в целом. Безусловно, было бы весьма интересно увидеть вестерн от Ноя Хоули.

Разумеется, без новых персонажей дело не обойдется, но подробностей, по традиции, никаких нет. Одно известно точно - Хоули твердо выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве с каналом FX, а также напомнил, что экранизация произведения Курта Воннегута "Колыбель для кошки" по-прежнему жива.

Ранее занятость шоураннера на других проектах (безымянный сериал с братьями Руссо и Робертом Киркманом, второй сезон сериала "Легион", сольный фильм про доктора Дума и космодрама "Бледно-голубая точка" с Натали Портман, а также отсутствие искомой идеи, которую бы Хоули счел подходящей для реализации, породила некоторые сомнения среди фанатов сериала в том, что четвертый сезон когда-либо увидит свет.

Однако ныне все треволнения позади и уже есть даже примерная дата выхода нового сезона - 2019 год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники