"Русский голос Шварценеггера" объяснил его обзывательства в адрес Трампа

Новости
    17.07.2018, 17:40
Текст:   Олег Усков

Советский, российский актер и мастер дубляжа Станислав Концевич, голосом которого, среди прочего, говорит герой Арнольда Шварценеггера в художественном фильме "Терминатор 3: Восстание машин", прокомментировал реплику Арни, ставшую сегодня "хитом" в СМИ.

Речь идет о сравнении президента США Дональда Трампа с "маленькой размокшей макарониной".

"Он абсолютно в своей роли. Арни в жанре, он держит стиль", - передает RT оценку Концевича. Добавившего, что прозвучавшую характеристику "можно приписать какой-то его роли или персонажу, может, это и было сказано как раз на волне образа". "Он же Терминатор", - заключил Станислав.

Напомним, это не первый публичный конфликт двух знаменитых представителей Республиканской партии.

Петербуржцу Концевичу 54 года. Его голосом говорили Николас Кейдж, Уилл Смит, Том Хэнкс, Джордж Клуни, Джек Николсон, Хэнк Азария и Том Круз. Первой же профессиональной работой артиста стал дубляж Харрисона Форда в фильме "Беглец".

Как актер снялся в "Комедии строгого режима" (Лившиц), сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Ментовские войны".

Плюс голос артиста можно слышать в дубляже сериалов "Фарго", "Эш против зловещих мертвецов" и "Ходячие мертвецы", "Игра престолов" и, конечно, былинной "Санта-Барбаре" (СиСи Кэпвелл).

С 2010 года - актер Российского Академического Большого драматического театра имени Товстоногова, Санкт-Петербург.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники