Актер из "Доктора Кто" снимет "Игру престолов" про "колдуна Холмса"

Новости
    18.07.2018, 11:37
Текст:   Олег Усков
 Фото: Дмитрий Донской/ РИА Новости  Фото: Дмитрий Донской/ РИА Новости
Фото: Дмитрий Донской/ РИА Новости

Британские комики, лауреаты "Эмми" Крис Эддисон и Уилл Смит (не тот) анонсировали свой новый проект - сериал под рабочим названием "Колдун Холмс" (Warlock Holmes).

Об этом пишет Variety, уточняя: шоу будет фэнтезийно-детективным.

Сюжет сокрыт, но инсайдеры заявляют, что зрителя ждет что-то среднее между "Игрой престолов" и сказкой Роба Райнера 1987 года "Принцесса-невеста".

Какой канал приберет перспективную находку пока неизвестно - ведутся переговоры. Есть сведения, что интерес к проекту проявляют как британская сторона, так и ушлые американцы.

Эддисон и Смит известны как люди, немало приложившиеся к политической комедии "Вице-президент" (Veep) и сериалу "Гуща событий" (The Thick of It).

Кроме того, Смит снялся в "Приключениях Паддингтона" и "В петле" своего соратника Ианнуччи - с Эддисоном. Плюс данный Эддисон засветился в "Докторе Кто", "Молокососах" и снял "женский ремейк" "Отпетых мошенников" (The Hustle) - Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон на местах Майкла Кейна и Стива Мартина.

Премьера The Hustle анонсирована на май следующего года. После чего Эддисон займется фильмом "Аллилуйя" (Hallelulah) - байопиком про композитора Генделя - с Рэйфом Файнсом в главной роли. Дата премьеры картины пока не определена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники