19.07.2018 14:21

В Сети появилось видео нового хэтчбека Lada Granta

АвтоВАЗ ведет последние приготовления к выводу на рынок нового семейства Lada Granta. В частности, уже ведется съемка промороликов с рестайлинговыми автомобилями.

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен момент работы съемочной группы с хэтчбеком Lada Granta. Съемка, судя по номерам попавших в кадр автомобилей, ведется в Москве или Подмосковье. Скорее всего, это та же самая машина, которая ранее попалась "фотошпионам" в Мытищенском районе. Изображения этого автомобиля без камуфляжной пленки "РГ" опубликовала в четверг утром.

Хэтчбек Lada Granta FL создан на базе "пятидверки" Kalina (это название вскоре уйдет в историю). Но если официально представленный 17 июля седан того же семейства имеет ряд отличий от актуальной версии, то в данном случае изменений еще меньше. В передней части машины использована фирменная X-стилистика, появились хромированные "бумеранги", новые бамперы и фары. Кроме того, боковые зеркала заднего вида получили повторители, а на пятой двери появились крупные литеры LADA.

Напомним, изменений по технической части рестайлинг и не предполагает. А как обновится салон - пока неизвестно. Все подробности АвтоВАЗ должен представить накануне Московского международного автосалона, где и намечена премьера Granta FL.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники